Chorshanba №10 Vaqt
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
(для идентификации Staphylococcus aureus)|
ТУ 9398-010-78095326-2006|
Рег. № ФСР 2007/00374|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для идентификации стафилококков при контроле микробной загрязненности нестерильных лекарственных средств по признаку ферментации маннита.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета с розовым оттенком.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, маннит, феноловый красный, агар.|
Приготовление:|
Перед приготовлением среды содержимое банки тщательно перемешать. Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри и после застывания подсушивают.|
Готовая питательная среда красного цвета.|
рН 7,2±0,2|
Готовую среду можно хранить в течение 10-14 сут при температуре 2-8 °С в защищенном от света месте.
To'liq ko'rsatishТУ 9398-010-78095326-2006|
Рег. № ФСР 2007/00374|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для идентификации стафилококков при контроле микробной загрязненности нестерильных лекарственных средств по признаку ферментации маннита.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета с розовым оттенком.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, маннит, феноловый красный, агар.|
Приготовление:|
Перед приготовлением среды содержимое банки тщательно перемешать. Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри и после застывания подсушивают.|
Готовая питательная среда красного цвета.|
рН 7,2±0,2|
Готовую среду можно хранить в течение 10-14 сут при температуре 2-8 °С в защищенном от света месте.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish