Ushbu mahsulot mavjud emas!
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
(Питательная среда для определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам сухая)|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для определения чувствительности к антибиотикам микроорганизмов, выделенных из патологического материала больных "методом дисков".|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок желтого цвета|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, крахмал, натрия фосфат двузамещенный, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 1-2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в емкости и стерилизуют при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают в течение 50-60 мин при температуре (37±1) ºС.|
Готовая среда прозрачная желтоватого цвета, допускается легкая опалесценция.|
рН 7,4±0,2
To'liq ko'rsatishХарактеристика:|
Питательная среда предназначена для определения чувствительности к антибиотикам микроорганизмов, выделенных из патологического материала больных "методом дисков".|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок желтого цвета|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, крахмал, натрия фосфат двузамещенный, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 1-2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в емкости и стерилизуют при температуре 121 °С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают в течение 50-60 мин при температуре (37±1) ºС.|
Готовая среда прозрачная желтоватого цвета, допускается легкая опалесценция.|
рН 7,4±0,2
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish