Chorshanba Guiss
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
(Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая)|
ТУ 9398-049-78095326-2008|
Рег. № ФСР 2008/|
Характеристика:|
Среды Гисса-ГРМ предназначены для идентификации энтеробактерий по тесту ферментации одного из углеводов (лактозы, глюкозы, сахарозы, мальтозы) или многоатомного спирта (маннита).|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета.|
Среды Гисса-ГРМ выпускают в виде отдельных 5 препаратов, в состав каждого из которых входит или углевод (лактоза, глюкоза, сахароза, мальтоза), или многоатомный спирт (маннит).|
Состав: |
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрий хлористый, натрий фосфорнокислый двузамещенный, бромтимоловый синий, агар, один из углеводов: лактоза, глюкоза, сахароза, мальтоза или многоатомный спирт – манит.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 3 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают по 4 мл в стерильные пробирки, стерилизуют автоклавированием при температуре 112 °С в течение 20 мин.|
Готовая среда сине-зеленого цвета.|
рН 7,4±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 10 суток при условии хранения ее при температуре 2-8 °С.
To'liq ko'rsatishТУ 9398-049-78095326-2008|
Рег. № ФСР 2008/|
Характеристика:|
Среды Гисса-ГРМ предназначены для идентификации энтеробактерий по тесту ферментации одного из углеводов (лактозы, глюкозы, сахарозы, мальтозы) или многоатомного спирта (маннита).|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета.|
Среды Гисса-ГРМ выпускают в виде отдельных 5 препаратов, в состав каждого из которых входит или углевод (лактоза, глюкоза, сахароза, мальтоза), или многоатомный спирт (маннит).|
Состав: |
Панкреатический гидролизат рыбной муки, натрий хлористый, натрий фосфорнокислый двузамещенный, бромтимоловый синий, агар, один из углеводов: лактоза, глюкоза, сахароза, мальтоза или многоатомный спирт – манит.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 3 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают по 4 мл в стерильные пробирки, стерилизуют автоклавированием при температуре 112 °С в течение 20 мин.|
Готовая среда сине-зеленого цвета.|
рН 7,4±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 10 суток при условии хранения ее при температуре 2-8 °С.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish