Ushbu mahsulot mavjud emas!
Среда Гисса с рамнозой
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Sotuvchi statusi
- 6 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
- Prom.uz tafsiya qiladi
Toshkent
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Питательная среда для дифференциации.энтеробактерий сухая "Среда Гисса с рамнозой" предназначена для определения биохимических свойств и дифференциации бактерий семейства Enterobacteriaceae по признаку ферментации углеводов.
Состав: пептон мясной ферментативный, агар микробиологическмий, индикатор бромкрезоловый пурпурный, натрий хлористый, натрий фосфорнокислый двузамещенный и один из углеводов (рамноза).
Способ приготовления: 15 г сухого порошка растворить в 1 дм³ дистиллированной воды, кипятить 2-3 минуты до полного расплавления агара, профильтровать, разлить в стерильные пробирки по 4-5 см³ и простерилизовать при 112ºСв течении 12 минут. Готовая к употреблению среда имеет фиолетовую окраску.
После инкубации посевов при 37ºС в течении 18-20 часов микроорганизмы, не ферментирующие углеводы, не изменяют цвет среды. При ферментации углеводов происходит окрашивание среды в желтый цвет; газообразование учитывают по разрыву среды или наличию пузырьков на ее поверхности.
Условия хранения: Питательную среду для дифференциации.энтеробактерий сухую "Среда Гисса с рамнозой" необходимо хранить плотно закрытой в сухом темном месте при температуре от +2 до +25ºС и относительной влажности воздуха не более 60%
To'liq ko'rsatishСостав: пептон мясной ферментативный, агар микробиологическмий, индикатор бромкрезоловый пурпурный, натрий хлористый, натрий фосфорнокислый двузамещенный и один из углеводов (рамноза).
Способ приготовления: 15 г сухого порошка растворить в 1 дм³ дистиллированной воды, кипятить 2-3 минуты до полного расплавления агара, профильтровать, разлить в стерильные пробирки по 4-5 см³ и простерилизовать при 112ºСв течении 12 минут. Готовая к употреблению среда имеет фиолетовую окраску.
После инкубации посевов при 37ºС в течении 18-20 часов микроорганизмы, не ферментирующие углеводы, не изменяют цвет среды. При ферментации углеводов происходит окрашивание среды в желтый цвет; газообразование учитывают по разрыву среды или наличию пузырьков на ее поверхности.
Условия хранения: Питательную среду для дифференциации.энтеробактерий сухую "Среда Гисса с рамнозой" необходимо хранить плотно закрытой в сухом темном месте при температуре от +2 до +25ºС и относительной влажности воздуха не более 60%
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish