Oziqlantiruvchi muhit LISTERIA IDENTIFICATION AGAR bazasi (PALCAM)
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish

Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
_x000D_
Агаровая основа для идентификации Listeria используется для селективной изоляции и идентификации Listeria spp. Также известная как агар с полимиксином, акрифлавином, литием, хлоридом, цефтазидимом, эскулином, маннитолом (PALCAM), она была первоначально разработана Ван Неттеном и др. для изоляции L.monocytogenes из пищевых продуктов. Эта среда использует две индикаторные системы для дифференциации Listeria spp, а именно эскулин и цитрат железа и маннит и феноловый красный. Состав и эффективность этой среды соответствуют спецификации, изложенной в ISO 11290-2.
To'liq ko'rsatishАгаровая основа для идентификации Listeria используется для селективной изоляции и идентификации Listeria spp. Также известная как агар с полимиксином, акрифлавином, литием, хлоридом, цефтазидимом, эскулином, маннитолом (PALCAM), она была первоначально разработана Ван Неттеном и др. для изоляции L.monocytogenes из пищевых продуктов. Эта среда использует две индикаторные системы для дифференциации Listeria spp, а именно эскулин и цитрат железа и маннит и феноловый красный. Состав и эффективность этой среды соответствуют спецификации, изложенной в ISO 11290-2.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar

Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish