Moeller decarboxylase Brother W/ LYSINE HCL oziqlantiruvchi muhit
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
![Moeller decarboxylase Brother W/ LYSINE HCL oziqlantiruvchi muhit](/_ipx/f_webp/https://devel.prom.uz/upload//products/2025/1/28/1/89.png)
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
_x000D_
Многие виды бактерий обладают ферментами, способными декарбоксилировать определенные аминокислоты в тестовой среде, высвобождая щелочно-реагирующие амины и углекислый газ в качестве побочных продуктов. Декарбоксилазная активность Enterobacteriaceae чаще всего измеряется с помощью Moeller Decarboxylase Broth. Эта среда была разработана Moeller для обнаружения продукции лизина и орнитиндекарбоксилазы и аргининдигидролазы. До работы Moeller декарбоксилазы аминокислот бактерий изучались Gale, Gale и Epps. Декарбоксилазные среды также рекомендуются стандартными методами для идентификации бактерий. Moeller Decarboxylase Broth с гидрохлоридом лизина используется для дифференциации бактерий по их способности декарбоксилировать гидрохлорид лизина._x000D_
Декарбоксилирование лизина дает кадаверин. Образование амина кадаверина повышает pH среды, изменяя цвет индикатора с желтого на фиолетовый. Если организмы не вырабатывают соответствующий фермент, среда остается кислой, желтого цвета. Каждый изолят, который необходимо протестировать, также следует инокулировать в пробирку с базальной средой, в которой отсутствует аминокислота. После инкубации тест на декарбоксилазу может показать два слоя разного цвета: желтый и фиолетовый. Осторожно встряхните пробирку перед интерпретацией результатов. Инокулированные пробирки необходимо защитить от воздуха слоем стерильного минерального масла. Воздействие воздуха может вызвать подщелачивание на поверхности среды, что сделает тест недействительным.
To'liq ko'rsatishМногие виды бактерий обладают ферментами, способными декарбоксилировать определенные аминокислоты в тестовой среде, высвобождая щелочно-реагирующие амины и углекислый газ в качестве побочных продуктов. Декарбоксилазная активность Enterobacteriaceae чаще всего измеряется с помощью Moeller Decarboxylase Broth. Эта среда была разработана Moeller для обнаружения продукции лизина и орнитиндекарбоксилазы и аргининдигидролазы. До работы Moeller декарбоксилазы аминокислот бактерий изучались Gale, Gale и Epps. Декарбоксилазные среды также рекомендуются стандартными методами для идентификации бактерий. Moeller Decarboxylase Broth с гидрохлоридом лизина используется для дифференциации бактерий по их способности декарбоксилировать гидрохлорид лизина._x000D_
Декарбоксилирование лизина дает кадаверин. Образование амина кадаверина повышает pH среды, изменяя цвет индикатора с желтого на фиолетовый. Если организмы не вырабатывают соответствующий фермент, среда остается кислой, желтого цвета. Каждый изолят, который необходимо протестировать, также следует инокулировать в пробирку с базальной средой, в которой отсутствует аминокислота. После инкубации тест на декарбоксилазу может показать два слоя разного цвета: желтый и фиолетовый. Осторожно встряхните пробирку перед интерпретацией результатов. Инокулированные пробирки необходимо защитить от воздуха слоем стерильного минерального масла. Воздействие воздуха может вызвать подщелачивание на поверхности среды, что сделает тест недействительным.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
![review](/_nuxt/img/review-icon.1c1af72.png)
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish