Ushbu mahsulot mavjud emas!
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
(Питательная среда для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина сухая)|
ТУ 9398-047-78095326-2008 |
Рег. № ФСР 2008/03064|
Характеристика:|
Среда Пизу предназначена для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина.|
Препарат представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета.|
Состав: |
Панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, мальтоза, натрия хлорид, висмута цитрат, цистин, 8-оксихинолин сернокислый (хинозол), натрия карбонат, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 3 мин до полного расплавления агара. Среду не стерилизуют! Среду разливают при постоянном перемешивании по 4 мл в стерильные пробирки, соблюдая правила асептики.|
Готовая среда светло-желтого цвета. Допускается осадок на дне пробирки и небольшая опалесценция.|
рН 7,7±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 10 дней при условии хранения ее при температуре 2-8 °С.
To'liq ko'rsatishТУ 9398-047-78095326-2008 |
Рег. № ФСР 2008/03064|
Характеристика:|
Среда Пизу предназначена для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина.|
Препарат представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета.|
Состав: |
Панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, мальтоза, натрия хлорид, висмута цитрат, цистин, 8-оксихинолин сернокислый (хинозол), натрия карбонат, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 3 мин до полного расплавления агара. Среду не стерилизуют! Среду разливают при постоянном перемешивании по 4 мл в стерильные пробирки, соблюдая правила асептики.|
Готовая среда светло-желтого цвета. Допускается осадок на дне пробирки и небольшая опалесценция.|
рН 7,7±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 10 дней при условии хранения ее при температуре 2-8 °С.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish