Idish yuvish suyuqligi Luscan Antibacterial 1l dispenser bilan

Idish yuvish suyuqligi Luscan Antibacterial 1l dispenser bilan#1
Idish yuvish suyuqligi Luscan Antibacterial 1l dispenser bilan
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 19.02.2025
18 700 so'm

Ta'rif

Средство для мытья посуды Luscan Свежесть 1 л. Назначение: Эффективное средство для мытья посуды и столовых приборов. Отлично растворяет жир, как в горячей, так и в холодной воде, создает обильную пену, защищает кожу рук. Способ применения: Нанести небольшое количество средства на влажную губку, сжать ее рукой до образования пены и протереть губкой грязную посуду. После этого тщательно ополоснуть посуду чистой водой. Добавлять средство по мере необходимости в зависимости от количества посуды и степени загрязнения. Меры предосторожности: Осторожно! При попадании в глаза вызывает раздражение! Использовать только по назначению! После работы тщательно вымыть руки. Хранить в плотно закрытой упаковке, отдельно от пищевых продуктов, в недоступном для детей месте. Избегать попадания средства в глаза. В случае попадания средства в глаза немедленно промыть их чистой водой. При необходимости обратиться к врачу Состав: 30 % вода, < 5 %: АПАВ, хлорид натрия, НПАВ, Амф. ПАВ, изопропиловый спирт, парфюмерная композиция, триклозан, лимонная кислота, консервант, краситель. Условия хранения: Хранить при температуре не ниже -20 °C и не выше +50 °C. Средство замерзает, восстанавливает свои свойства после полного размораживания и интенсивного встряхивания. Срок годности: 24 месяца. Дата изготовления и номер партии указаны на флаконе.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.