Стабилизатор-эмульгатор для мороженого
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Это интегрированная смесь эмульгаторов-гидроколлоидов
специально разработанная для производства мороженого.
Области применения
Закаленное сливочное мороженое, молочное мороженое и пломбир.
Потенциальные преимущества:
-Продукт при обращении с ним не образует пыли.
-Придает превосходную кремовидность и хорошее тело.
-Придает тонкую и однородную структуру.
-Обеспечивает прекрасное распределение воздуха и стабильную взбитость.
-Обеспечивает хорошуювзбиваемость мороженого исопротивление таянию.
-Предотвращает усадку и замедляет рост ледяных кристаллов во время хранения.
Общее описание:
Цвет/Внешний вид : Порошок от кремово-белого до светло-коричневого цвета.
Состав:
- Моно и диглицериды жирных кислот (Е 471)
- Гуаровая камедь (Е 412)
- Полисорбат 80 (Е 433)
- Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466)
- Каррагенан (Е 407)
- Камедь рожкового дерева (Е 410)
Рекомендуемая дозировка:
2% жирности 0,60 - 0,70%
4% жирности 0,55 - 0,60%
6% жирности 0,50 - 0,55%
8% жирности 0,45 - 0,50%
10% жирности 0,40 - 0,45%
12% жирности 0,35 - 0,40%
14% жирности 0,25 - 0,35%
16% жирности 0,20 - 0,30%
Химические/физические данные:
Липиды лимит 65,0-75,0 %
Бактериологические данные:
Общее колич ество жизнес пособных людей:
Метод PC- агар, 30 °C, 72 ч. Y GC-агар Лимит макс 5000 КОЕ/г
Дрожжи и плесень:
Метод PC- 25 °C, 4 дня. VRBD-агар, 30 °C, 20– Лимит макс 500 КОЕ/г
Энтеробактерии:
Метод PC- 24 ч. Парагр. 64 метод L00.0020 Лимит макс 10 КОЕ/г
Сальмонелла:
Лимит отрицательный в 25 г
Упаковка/Хранение – Условия транспортировки:
Срок хранения : 24 месяца в оригинальных невскрытых упаковках в сухих и прохладных условиях.
Стандартная упаковка : Многослойные пакеты из крафт-бумаги с полиэтиленовым внутренним вкладышем;
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish