Ushbu mahsulot mavjud emas!
Стафилококкагар
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish

Qolmagan

Sotuvchi statusi
6 yil portalda
Tekshirilgan sotuvchi
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Характеристика:
Стафилококкагар предназначен для выделения стафилококка из исследуемого материала.
Представляет собой гигроскопичный мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета.
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, панкреатический гидролизат казеина, пептон ферментативный, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, натрия гидрофосфат, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, тщательно размешивают в 1 л воды дистиллированной, кипятят при перемешивании в течение 3 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 °С в течение 15 мин. Охлаждают до температуры 40-45°С, разливают в стерильные чашки Петри слоем
5-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают при температуре (37±1) °С в течение 40-60 мин.
Готовая среда в чашках прозрачная, желтого цвета, допускается опалесценция.
рН 7,2±0,2
Готовую среду можно использовать в течение 15 суток при условии хранения ее при температуре 2-8 °С, и в течение 7 суток при температуре хранения 18-25 °С.
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает рост высокотолерантных к соли микроорганизмов и ингибирует рост сопутствующей микрофлоры.
To'liq ko'rsatishСтафилококкагар предназначен для выделения стафилококка из исследуемого материала.
Представляет собой гигроскопичный мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета.
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки, панкреатический гидролизат казеина, пептон ферментативный, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, натрия гидрофосфат, агар.
Приготовление:
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, тщательно размешивают в 1 л воды дистиллированной, кипятят при перемешивании в течение 3 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 °С в течение 15 мин. Охлаждают до температуры 40-45°С, разливают в стерильные чашки Петри слоем
5-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают при температуре (37±1) °С в течение 40-60 мин.
Готовая среда в чашках прозрачная, желтого цвета, допускается опалесценция.
рН 7,2±0,2
Готовую среду можно использовать в течение 15 суток при условии хранения ее при температуре 2-8 °С, и в течение 7 суток при температуре хранения 18-25 °С.
Принцип действия:
Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает рост высокотолерантных к соли микроорганизмов и ингибирует рост сопутствующей микрофлоры.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar

Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish