Сыворотка пермеати (Сывороточный пермеат)
- Bo'lim
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Сывороточный пермеат - сухой порошок, получаемый в результате извлечения белков из молочной, подсырной, сладкой сыворотки методом ультрафильтрации. После сгущения и высушивая пермеата, в продукте остается около 97% сухих веществ молока.
Сферы применения:
молочная промышленность
кондитерская промышленность
сгущенное молоко
мороженое
ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
хлебобулочная промышленность
масложировая промышленность и производство комбинированных масел
корма для с/х животных
пивоваренная промышленность
плавленые сыры
глазированные сырки
творог
мясная промышленность
спортивное питание
напитки
косметическая промышленность
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish