Тестер для определения содержания жирных кислот
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Характеристики прибора:
1. Интеллектуальная система Android версии 7.1 обладает лучшим интерактивным интерфейсом и более удобна в использовании.
2. Поддержка передачи данных по Wi-Fi и Bluetooth, и данные могут быть загружены по беспроводной сети; поддержка копирования данных с U-диска, подключения и отсоединения без драйверов.
3. Профессиональная конструкция пылезащитного чехла эффективно защищает работу перистальтического насоса и шланга.
4. Настройте платформу данных, и результаты тестирования можно будет хранить в течение длительного времени для краткосрочного и долгосрочного просмотра и анализа, а также для вспомогательного управления.
Параметры прибора:
1. Точность подачи насоса: относительное стандартное отклонение RSD ≤ 1%
2. Разрешение: 0,01 мг КОН /100 г сухого вещества
3. Шум: менее 60 дБ
4. Коэффициент вариации CV: Когда содержание жирных кислот превышает 12 мг / 100 г, CV не превышает 4%
5. Диапазон измерения: 0-300 мг КОН /100 г сухого вещества
6. Технические характеристики всасывающего насоса: 10 мл
7. скорость титрования всасывающего насоса: 0,5 мл/мин-10 мл /мин (регулируется)
8. Скорость перемешивания: 10-250 об/мин (регулируется)
9. Время обнаружения образца: ≤10 мин /образец
10. Температура окружающей среды: 15 ℃-40 ℃
11. Повторяемость: ≤2 мг /100 г
12. Интерфейс USB: 2 шт.
13. Напряжение питания: AC220V ± 10V, 50 Гц
14. Содержание жирных кислот в рисе: двойная экспериментальная разница ≤ 2 мг / 100 г (соответствует национальному стандарту GB / T20569)
15. Значение жирных кислот кукурузы: двойная экспериментальная разница ≤ 2 мг / 100 г (соответствует национальному стандарту GB / T20570)
16. Пшеничная мука: соответствует требованиям национального стандарта GB/T 5510
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish