Ushbu mahsulot mavjud emas!
Muzlik sirka kislotasi
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Синонимы: этановая кислота, уксусная леденая|
Химическая формула: C2H4O2|
Международное название: Acetic acid glaciad|
CAS No: 64-19-7|
Внешний вид: прозрачная жидкость с характерным запахом|
Фасовка: канистры, 33 кг|
Условия хранения: в прохладном сухом месте, в хорошо проветриваемом помещении|
Уксусная кислота ледяная «ХЧ» (этановая кислота) — прозрачная жидкость с характерным запахом, смешивается со многими растворителями, хорошо растворяет органические соединения, в ней растворяются газы HF, HCl, HBr, HI и др., гигроскопична. Образует азеотропные смеси.Получение
Уксусную кислоту (этановую кислоту) можно получить несколькими способами:
• каталитическое окисление ацетальдегида кислородом в присутствии катализатора при 56-75 °C,
• в промышленности уксусную кислоту получают из метанола и оксида углерода (II),
• окисление н-бутана при температуре 200 °C и давлении 50 атм в присутствии кобальтового катализатора (Реакция Эмануэля),
• биохимическое производство уксусной кислоты брожением (уксуснокислое брожение). В качестве сырья используются этанолсодержащие жидкости (вино, забродившие соки), а также кислород. В качестве вспомогательных веществ — ферменты уксуснокислых бактерий или грибков (дрожжи).|
ПрименениеУксусная кислота (этановая кислота) применяется
• в пищевой промышленности, при изготовлении приправ, маринадов, консервов, столового уксуса, уксусной эссенции,
• в фармацевтике, в производстве лекарственных средств (аспирин, фенацетин);
• в парфюмерии,
• как сырье в производстве уксусного ангидрида, ацетилхлорида, монохлоруксусной кислоты, ацетатов, красителей, инсектицидов,
• как растворитель лаков, коагулянт латекса,
• как ацетилирующий агент в органическом синтезе,
• соли уксусной кислоты (Fe, Al, Cr и др.) — протравы при крашении и др.
To'liq ko'rsatishХимическая формула: C2H4O2|
Международное название: Acetic acid glaciad|
CAS No: 64-19-7|
Внешний вид: прозрачная жидкость с характерным запахом|
Фасовка: канистры, 33 кг|
Условия хранения: в прохладном сухом месте, в хорошо проветриваемом помещении|
Уксусная кислота ледяная «ХЧ» (этановая кислота) — прозрачная жидкость с характерным запахом, смешивается со многими растворителями, хорошо растворяет органические соединения, в ней растворяются газы HF, HCl, HBr, HI и др., гигроскопична. Образует азеотропные смеси.Получение
Уксусную кислоту (этановую кислоту) можно получить несколькими способами:
• каталитическое окисление ацетальдегида кислородом в присутствии катализатора при 56-75 °C,
• в промышленности уксусную кислоту получают из метанола и оксида углерода (II),
• окисление н-бутана при температуре 200 °C и давлении 50 атм в присутствии кобальтового катализатора (Реакция Эмануэля),
• биохимическое производство уксусной кислоты брожением (уксуснокислое брожение). В качестве сырья используются этанолсодержащие жидкости (вино, забродившие соки), а также кислород. В качестве вспомогательных веществ — ферменты уксуснокислых бактерий или грибков (дрожжи).|
ПрименениеУксусная кислота (этановая кислота) применяется
• в пищевой промышленности, при изготовлении приправ, маринадов, консервов, столового уксуса, уксусной эссенции,
• в фармацевтике, в производстве лекарственных средств (аспирин, фенацетин);
• в парфюмерии,
• как сырье в производстве уксусного ангидрида, ацетилхлорида, монохлоруксусной кислоты, ацетатов, красителей, инсектицидов,
• как растворитель лаков, коагулянт латекса,
• как ацетилирующий агент в органическом синтезе,
• соли уксусной кислоты (Fe, Al, Cr и др.) — протравы при крашении и др.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish