Vismut sulfit-GRM agar
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
ВИСМУТ-СУЛЬФИТ-ГРМ агар|
(Питательная среда для выделения сальмонелл сухая)|
ТУ 9398-046-78095326-2008 |
Рег. № ФСР 2008/03237|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для выделения сальмонелл из исследуемого материала.|
Представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, глюкоза, натрия хлорид, натрия фосфат двузамещенный, натрия сульфит, натрия карбонат, железа сульфат, бриллиантовый зеленый, висмут лимоннокислый, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии, тщательно размешивают в 1 л воды дистиллированной, кипятят при постоянном перемешивании в течение 3 мин до полного расплавления агара. Охлаждают до температуры 45-50 °С, взбалтывают, разливают в нестерильные чашки Петри слоем
4-5 мм и оставляют на рабочем столе с открытыми крышками для застывания и подсушивания среды в течение 90-100 мин при температуре 18-25°С.|
Готовая среда в чашках непрозрачная зелено-желтого цвета.|
рН 7,6±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 3 суток при температуре хранения от 2 до 25 °С (хранить в защищенном от света месте).
To'liq ko'rsatish(Питательная среда для выделения сальмонелл сухая)|
ТУ 9398-046-78095326-2008 |
Рег. № ФСР 2008/03237|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для выделения сальмонелл из исследуемого материала.|
Представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, глюкоза, натрия хлорид, натрия фосфат двузамещенный, натрия сульфит, натрия карбонат, железа сульфат, бриллиантовый зеленый, висмут лимоннокислый, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии, тщательно размешивают в 1 л воды дистиллированной, кипятят при постоянном перемешивании в течение 3 мин до полного расплавления агара. Охлаждают до температуры 45-50 °С, взбалтывают, разливают в нестерильные чашки Петри слоем
4-5 мм и оставляют на рабочем столе с открытыми крышками для застывания и подсушивания среды в течение 90-100 мин при температуре 18-25°С.|
Готовая среда в чашках непрозрачная зелено-желтого цвета.|
рН 7,6±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 3 суток при температуре хранения от 2 до 25 °С (хранить в защищенном от света месте).
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish