Витрина холодильная вхсд-1,2 полюс

Витрина холодильная вхсд-1,2 полюс#1
Витрина холодильная вхсд-1,2 полюс
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 08.12.2024
20 300 000 so'm
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma

Ta'rif

Кондитерские витрины Полюс модельного ряда "ВХСд" применяются для продажи кондитерских изделий (тортов, пирогов, десертов) в охлаждённом виде. Эти витрины, обладая статической системе охлаждения создают более приемлемые условия для хранения нежной кулинарной продукции, в отличии от прилавков с динамической системой обдува. Благодаря общей глубине в 98 см. эта витрина позволяет выложить товары на площади 110х80 см.  Витрина оснащена холодильным агрегатом производства Danfoss, заправленным хладагентом R134a и работающим от электросети 220 В, 50 Гц. Микропроцессорный управляющий блок оборудован индикатором температуры, так что управлять холодильной витриной легко и удобно. Изоляция корпуса, столешницы и боковин изготовлена из пенополиуретана, а сама столешница и поверхности для экспозиции – из шлифованной нержавеющей стали.Витрина комплектуется также светильником в алюминиевом профиле, гнутым стеклом, тремя полками и ночными шторками из оргстекла.  Технические параметры:Габар. (ДхГхВ): 1200х990х1320 мм

Температура: 0...+7 t, C Эспозиц. площадь: 1100х800 мм

Потр. электроэнергии: 6,2 кВт/ч

Нижний уровень выполнен из шлифованной нержавеющей стали

Электронное управление с индикацией температуры с режимом автоматической оттайки 3 полки с размерами 210х1100мм расположены весьма удобно для доступного отображения кондитерских изделий в вашем кафе или магазине:
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.