Ushbu mahsulot mavjud emas!
Жарочная поверхность
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Плюсы жарочной поверхности
Большая площадь жарки (возможно готовить много больших кусков мяса или рыбы)
Чистота на кухне (сзади имеют брызгозащитные бортики, есть жироотводы).
Интенсивный температурный режим (от 50 до 3000С)
Широкий ассортимент блюд (без масла готовят мясо животных и птицы, обжаривают рыбу и морепродукты. Пекут оладьи, лепешки и блины, жарят яйца. Особенно вкусными получаются овощи-гриль с небольшим добавлением масла.)
Тип
Корпус из нержавеющей стали.
Поверхности - чугунными, стальными («нержавейка», тефлон или хромированная) или стеклокерамическими — наиболее гигиеничными, но непрочными.
По форме поверхности- гладкими или рифлеными, но чаще с комбинированным типом.
Жарочные поверхности работают на электричестве или природном газе.
To'liq ko'rsatishБольшая площадь жарки (возможно готовить много больших кусков мяса или рыбы)
Чистота на кухне (сзади имеют брызгозащитные бортики, есть жироотводы).
Интенсивный температурный режим (от 50 до 3000С)
Широкий ассортимент блюд (без масла готовят мясо животных и птицы, обжаривают рыбу и морепродукты. Пекут оладьи, лепешки и блины, жарят яйца. Особенно вкусными получаются овощи-гриль с небольшим добавлением масла.)
Тип
Корпус из нержавеющей стали.
Поверхности - чугунными, стальными («нержавейка», тефлон или хромированная) или стеклокерамическими — наиболее гигиеничными, но непрочными.
По форме поверхности- гладкими или рифлеными, но чаще с комбинированным типом.
Жарочные поверхности работают на электричестве или природном газе.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish