Ushbu mahsulot mavjud emas!

Жарочная поверхность

Жарочная поверхность#1
Жарочная поверхность
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 11.06.2018

Ta'rif

Плюсы жарочной поверхности
Большая площадь жарки (возможно готовить много больших кусков мяса или рыбы)
Чистота на кухне (сзади имеют брызгозащитные бортики, есть жироотводы).
Интенсивный температурный режим  (от 50 до 3000С)
Широкий ассортимент блюд (без масла готовят мясо животных и птицы, обжаривают рыбу и морепродукты. Пекут оладьи, лепешки и блины, жарят яйца. Особенно вкусными получаются овощи-гриль с небольшим добавлением масла.)
Тип
Корпус из нержавеющей стали.
Поверхности -  чугунными, стальными («нержавейка», тефлон или хромированная) или стеклокерамическими — наиболее гигиеничными, но непрочными.
По форме поверхности- гладкими или рифлеными, но чаще с комбинированным типом.
Жарочные поверхности работают на электричестве или природном газе.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.